Загрузка...

Владимир Путин назвал США руководителем процессов в Украине

Мир
2552
Президент РФ Владимир Путин на встрече с журналистами после заседания Высшего Евразийского экономического совета ответил на актуальные вопросы.

«Я думаю, то, что сейчас происходит, показывает нам, кто реально руководил процессом изначально. Но на первых шагах Соединенные Штаты предпочитали держаться в тени, в определенной степени интересы США и их европейских партнеров совпадали, поскольку Евросоюз в лице Еврокомиссии хотел заключить известное соглашение с Украиной на невыгодных, я полагаю, условиях для Украины», — заключил Владимир Путин.

Комментируя разговоры о новых санкциях со стороны США и ЕС для России, Владимир Путин ответил, что РФ не будет сидеть сложа руки, и примет ответную меры.

«Правительство РФ уже предлагало какие-то ответные шаги, я считаю, что в этом нет необходимости. Но если что-то подобное будет продолжаться, то мы, конечно, должны будем подумать о том, кто и как работает в РФ в ключевых отраслях российской экономики, в том числе в энергетике», — сказал Владимир Путин.

Кроме того Путин уверил, что на территории Украины нет вооруженных сил или любых других силовиков России.

«Мы то слышим, что там есть наши спецподразделения, то инструкторы. Ответственно заявляю: там нет ни инструкторов российских, ни спецподразделений, ни войск, никого там нет. По повобу ОБСЕ, я надеюсь, что этот конфликт будет разрешен. Что они смогут беспрепятственно покинуть ту территорию, где они сегодня находятся. Но все участники этого процесса должны будут сделать выводы из этого, из этой ситуации. И впредь подобных ошибок не допускать», — сказал президент РФ.

Напомним, что сегодня Китай осудил санкции США и ЕС против России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: RT
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...