Посольство Украины в США собрало гуманитарную помощь для бойцов АТО благодаря Ice Bucket Challenge

Фото
5165

Посольство Украины в США собрало партию гуманитарной помощь для украинских военных из зоны АТО.

Как сообщается на странице Посольства в Facebook, средства для закупки помощи были собраны в рамках флэшмоба "Ice Bucket Challenge"

"За собранные средства коллектив Посольства закупил необходимые вещи для нужд 24-го Могилев-Подольского пограничного отряда и подразделения спецназа Главного Управления разведки Минобороны Украины в т.ч. бинокли, препараты остановки кровотечения при ранениях, гидраторы, аптечки, палатки, таблетки для очистки воды, термобелье и пр.", - говорится в сообщении.

Как сообщал Dialog.ua ранее, десять фур гуманитарной помощи от благотворительного фонда Рината Ахметова, предназначавшейся жителям Донбасса, пошли на нужды батальона "Айдар".

Грузовики везли помощь для 40 тысяч жителей Луганской области, но не довезли. О пропаже гуманитарного груза фонда Рината Ахметова на своей странице в "Фейсбуке" 25 сентября написала директор по коммуникациям компании "СКМ" Наталья Емченко.

Ice Bucket Challenge — кампания, направленная на борьбу с амиотрофическом склерозом и благотворительное финансирование фондов по исследованию этой болезни. Кампания организована в виде флэшмоба, в котором люди должны облить себя ведром ледяной воды и сделать пожертвование. Набрала широкую популярность по всему миру в августе 2014 года благодаря участию многих известных личностей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...