Загрузка...

Начался сбор подписей за исключение Коломойского из Европейского еврейского союза

Россия
2046
коломойский, россия, израиль, еврейские организации
Российско-израильские общественные деятели считают, что Игорь Коломойский не должен оставаться в рядах Европейский еврейский парламент и Европейский еврейский союз из-за его деятельности в Украине.

Российско-израильский политик и публицист Авигдор Эскин заявил о начале сбора подписей авторитетных религиозных деятелей, которые будут направлены в еврейские организации, в частности в Европейский еврейский парламент и Европейский еврейский союз, с требованием исключить из их рядов украинского олигарха Игоря Коломойского, сообщает газета "Известия".

"Было бы справедливо, если бы еврейская община лишила его должностей и исключила из своих организаций. Для этого мы обратимся к ним с теми, кого не могут не слушать. Недопустимо, когда наш единоверец дает деньги людям, которые носят шевроны со свастикой", - сказал Эскин "Известиям".

По мнению Эскина, еврейским организациям в Европе, России и Израиле следует обращать больше внимания на события на Украине.

Как ранее сообщал Dialog.ua, украинский олигарх Игорь Коломойский признался, что кроме украинского, имеет гражданство еще двух государств.

Под стенами Верховной Рады на вопрос журналиста Радио Свободы о швейцарском гражданстве олигарх заявил, что телеканал Интер уже рассказал о количестве его паспортов.

«Вы что, не смотрите телеканал Интер? Левочкин перечислил там все паспотра кроме мальтийского, мальтийского нет», - сказал Коломойский.

Глава Днепропетровщины добавил: «Кроме украинского? Израильский и кипрский».

Коломойский также выразил мнение, что иметь три гражданства это законно.

«А в Конституции написано, что запрещено двойное гражданство. А тройное - не запрещено», - заявил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...