Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Мосийчук: на кандидата и активистов партии Ляшко совершено нападение с огнестрельным оружием, есть пострадавшие

Украина
2149
мосийчук, ляшко, нападение, конфликт, ирпень, киевская область
Игорь Мосийчук, заместитель комбата "Азова" сообщил о нападении на кандидата от партии Ляшко и активистов "Радикальной партии"

"Сегодня с 8.00 утра группа лиц в гражданском и милицейской форме во главе с прокурором города Ирпень Киевской области Мирославом Пацканом выламывает двери в жилище кандидата в народные депутаты Украины от Радикальной партии Олега Ляшка по 95 округу Ярослава Месяца. Пацкан лично допрашивает соседей господина Месяца и угрожает ему арестом. Напомню, что вчера общество Ирпеня во главе с активистами Радикальной партии Ляшко пикетировали и требовали встречи с прокурором этого города Пацканом которого люди обвиняют в тотальной коррупции. Организатором этой акции представляется именно кандидат-радикал Ярослав Месяц. Вчера после того как журналисты и активисты вышли из помещения прокуратуры на них было осуществлено нападение с применением огнестрельного оружия неизвестными титушками. Среди активистов Радикальной партии есть пострадавшие. В частности один из активистов госпитализирован с двойным открытым переломами челюсти. Радикальная партия Олега Ляшка считает вчерашнее нападение на журналистов и активистов и сегодняшнюю попытку проникновения к жилищу кандидата в народные депутаты от РПЛ Ярослава Месяца звеньями одной цепи, связанными с прокурором Ирпеня Мирославом Пацканом. Требуем от Генерального прокурора Виталия Яремы немедленно отстранить прокурора Ирпиня Мирослава Пацкана от занимаемой должности за преследование политических оппонентов", - написал Мосийчук у себя в Facebook.

Dialog.ua ранее сообщал, что 30 сентября, в Одессу с визитом прибыл нардеп Нестор Шуфрич. На 12:00 у него была заявлена пресс-конференция в бизнес-центре на проспекте Шевченко. В полдень к зданию подтянулись активисты Евромайдана, которые подкатили к входной двери мусорный бак, намереваясь таким образом "люстрировать" политика. Однако по неизвестным причинам планы активистов в отношении Шуфрича изменились: увидев депутата, молодчики сразу напали на него. Шуфрич несколько раз пытался бежать, однако его догоняли. Его преследовали до машины, выкрикивая «Долой из Одессы» и бранные оскорбления.

Перед инцидентом один из активистов «Правого сектора» заявил журналистам, что Шуфрич - это «человек, который во многом виноват в том, что сейчас происходит в Украине, голосовавшей за сепаратистские законы», и поэтому они пришли выразить свое недовольство.

К слову, пустым мусорный контейнер не остался. Во время проходившей в этом же здании пресс-конференции координатора партии "Правый сектор" в Одесской области Константина Иванова к нему подошли мужчины в балаклавах. Они схватили Иванова, стащили его вниз по лестнице и забросили в мусорный контейнер, облив зеленкой. После этого мужчины заявили, что Иванов не имеет никакого отношения к "Правому сектору". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...