Руфер "Мустанг" продал кроссовок, чтобы помочь задержанным в Москве за перекраску звезды на высотке

Украина
1221
мустанг, руфер, ато, москва
В этих кроссовках экстремал разрисовывал в цвета украинского флага шпиль московской высотки.

Один кроссовок уже нашел своего покупателя. Им оказался киевский бизнесмен Вячеслав Константиновский, который ранее продал Ролс-Ройс, а сам пошел воевать на восток Украины. За один кроссовок Константиновский пожертвовал Мустангу 150 тысяч гривень, сообщает УНИАН, 1 октября..

Таким образом Мустанг (Павел Ушевец) собирает деньги на адвокатов для арестованных в России друзей и людей, которые, по его словам, не причастны к его поступку.

Второй кроссовок пары руфер планирует направить российским следователям как доказательство своей причастности к раскрашиванию московской звезды и невинности пострадавших. Константиновский поблагодарил Мустанга за мужественный поступок и шутя высказал пожелание разрисовать впоследствии в желто-голубые цвета звезду на Кремле.

Ка ранее сообщал Dialog.ua, Павла Ушевца, гражданина Украины, за украинскую символику на московской высотке в России арестовали заочно.

Таганский районный суд Москвы принял решение о заочном аресте украинского руфера Григория Мустанга (Павла Ушевца), перекрасившего звезду на московской высотке в цвета украинского флага. Об этом в пятницу, 12 сентября, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы столичного главка МВД России.

Ранее 11 сентября сообщалось, что Мустанга объявили в международный розыск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...