Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Мэр Донецка: Пятеро проукранских заложников освобождены из здания ОГА

Украина
1479
Об этом порталу Dialog.ua стало известно в ходе очередной пресс-конференции Донецкого городского совета.

- Сегодня в 3 часа ночи были освобождены и отпущены 5 активистов проукраинского митинга, которые вчера были захвачены в "плен" представителя Донецкой Народной Республики. Заложники были в здании Донецкой Обладминистрации. Благодаря милиции, все эти люди уже отправлены по домам, - сообщали мэр города Александр Лукьянченко.

Также мэр Донецка рассказал о пострадавших в результате вчерашних столкновений в Донецке.

- Среди пострадавших люди разных возрастов. Самому старшему - 62 года, самому младшему - 18 лет. Один из пострадавших с челюстно-лицевой травмой находится в городской больнице №1, второй - с травмой глаза и ушибом головы находится в областной больнице. Все остальные пострадавшие осмотрены и им оказана медицинская помощь, - заключил чиновник.

Как сообщили порталу Dialog.ua в пресс-службе ОГА, в результате столкновения пострадало 12 человек. Первоначально сообщалось о 14 пострадавших, однако два человека дважды попали в отчет из-за того, что их перевозили из одной больницы в другою.

Медицинская помощь была сразу оказана 10 людям, после чего пострадавшие были отпущены домой. Медики констатируют наличие травм самого разного характера. Две человека госпитализированы: один в челюстно-лицевое отделение, другой в нейрохирургию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...