Загрузка...

В Кременчуге "Правый сектор" сжег чучело чиновника

Украина
2104
Кременчуг, Правій сектор, мусорній бак
В Кременчуге Полтавской области активисты «Правого сектора» возле горисполкома публично сожгли чучело, которое после выбросили в мусорный бак.

Местные СМИ сообщают, что на баке было написано "Для ПР и КПУ", а возле контейнера стояла группа молодых людей в балаклавах и с флагами «Правого сектора». Сами же активисты заявили, что  мусорный бак предназначался для депутата Кременчугского горсовета Владимира Шайноги.

 «Мы приглашаем уважаемого депутата Шайногу занять свое место, которое должно быть у него. Пожалуйста, чтобы мы вас приглашали, а не принудительно сюда», - заявил в рупор один из активистов. Однако засунуть депутата в мусорный бак они не рискнули. Молодые люди ограничились сжиганием чучела «партийного номенклатурщика».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Громадське ТБ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...