Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Горсовет: В результате обстрела Донецка погибли 9 мирных жителей, 30 получили ранения

Украина
2705
новости донецка, новости украины, ситуация в украине, юго-восток украины
​По состоянию на 18.00 в районах Донецка идут боевые действия.

По информации МЧС Украины в Донецкой области зафиксированы попадания снарядов в Куйбышевском районе в частные домостроения по ул. Пятницкого 114 и ул. Ковалько 3. Там полностью уничтожены кровля и вторые этажи.

По проспекту Киевскому возле остановочного павильона «ул. Полиграфическая» снаряд попал в маршрутное такси № 17. В результате, 6 человек погибли; пострадали 7 человек, находящихся в автобусе, и 18 человек, находящихся на улице.

По улице Новоясиноватская частные дома №№ 21 и 23 уничтожены полностью. В результате обстрела пострадала общеобразовательная школа № 57. Взрывной волной там выбиты оконные блоки первого и второго этажей, осколками поврежден фасад части здания, а также внутренняя отделка стен в холле. Осколочные ранения получили пять человек, еще трое погибли – учитель биологии и двое родителей.

Кроме того, вновь пострадало здание Киевского районного совета. В целях безопасности сотрудников и посетителей этого учреждения его деятельность будет осуществляться в Донецком городском совете. Сотрудники Киевского районного совета приступят к выполнению обязанностей с 6 октября.

Энергоподающие предприятия сегодня восстанавливали сети в Киевском районе. Остаются обесточенной 141 трансформаторная подстанция, говорится в сообщении пресс-службы городского головы города Александра Лукьянченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...