Загрузка...

В Авдеевке под обстрел попали энергетики ДТЭК, выполняющие ремонт. Есть погибшие

Украина
2308
дтэк, бригада, монтер, погиб, авдеевка
В результате разрыва снаряда был убит Владимир Круглов, электромонтер по ремонту распределительных сетей.

Портал "Мирный Донбасс" сообщает, что энергетик ДТЭК погиб в районе Авдеевки от обстрела из «Града».

Сегодня бригада Авдеевского РЭС из 4-х человек восстанавливала поврежденную боевыми действиями высоковольтную линию в селе Семеновка, Ясиноватского района. Внезапно начался обстрел из «Града». Вся бригада укрылась во рву. Но разорвавшимся снарядом был смертельно травмирован электромонтер по ремонту распределительных сетей Владимир Круглов. Остальные члены бригады не пострадали.

Ранее Dialog.ua сообщал, что целый день Донецк обстреливают со всех сторон. Жертвами стали уже как минимум пять человек. Об это сообщают очевидцы, а также подтверждают собственные источники Dialog.ua.

Ранее мы сообщали, что на территорию Донецкого металлопрокатного завода попал снаряд. В результате взрыва погиб один человек. Также по улице Анадырской в частном секторе мужчине оторвало голову - погибший во время бомбежки находился на улице, и, по сведениям соседей, только два дня назад как вернулся в Донецк. Еще двое погибших - жители Куйбышевского района. Также около часа назад снаряд попал в районе заминированного завода Точмаш. Снаряд попал также по улице Сорочинского, номера домов неизвестны.

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между повстанцами с востока Украины (Донецкая и Луганская область), не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже, украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО заявил, что среди повстанцев свостока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. Также представители Верховной Рады Украины неоднократно заявляли о поставках тяжелой техники и вооружения для ополченцев Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ополченцев с Востока Украины воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка, а официальная администрация Донецкой области базируется на территории города Мариуполя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...