Шуфрич: Мы сделаем все, чтобы очистить Одессу от этой нечисти

Криминал
18997
шуфрич, новости украины, новости одессы, происшествия, криминал, общество
​Нардеп Нестор Шуфрич, избитый сегодня днем в Одессе, заявил, что он знал о подготовке акции против него.

"Мы знали о том, что будет попытка повторить этот перформанс с мусорным контейнером и с зеленкой", - цитирует Шуфрича "Российский диалог". Он также выразил благодарность жителям Одессы, которые пришли его поддержать.

Регионал отметил, что решил перенести свою пресс-конференцию в ОГА, чтобы избежать столкновений. В итоге, это не помогло.

"Я воздержусь от слова "фашисты", хотя то, что произошло, я думаю, одесситы правильно будут понимать и оценивать. Я, конечно, удивлен, мягко говоря, тому, что произошло в здании областной администрации. Это четкая демонстрация того, что такое власть Украины и, в частности, Одессы", - заявил Шуфрич.

"Они хотели бросить меня в мусорный бак, но я сказал им: в мусорный ящик вы засунете меня только мертвым. У них ничего не получилось и не получится никогда", - сказал Шуфрич.

Он также заверил, что "этот беспредел скоро прекратится".

"Мы сделаем все для того, чтобы очистить город от этой нечисти, чтобы он был светлый и чтобы люди в нем не боялись говорить и выражать свои мысли", - добавил депутат.

"Эта власть, к сожалению, уже стала кровавой, и боится ответственности. Но нас она не остановит", - резюмировал Нестор Шуфрич. 

Как ранее сообщал Dialog.ua, сегодня, 30 сентября, в Одессе активистами "Правого сектора" был жестоко избит народный депутат Нестор Шуфрич. Напомним, на 12:00 у него была заявлена пресс-конференция в бизнес-центре на проспекте Шевченко. В полдень к зданию подтянулись активисты Евромайдана, которые подкатили к входной двери мусорный бак, намереваясь таким образом "люстрировать" политика. Однако по неизвестным причинам планы активистов в отношении Шуфрича изменились: увидев депутата, молодчики сразу напали на него. Шуфрич несколько раз пытался бежать, однако его догоняли. Его преследовали до машины, выкрикивая "Долой из Одессы" и бранные оскорбления.

У пострадавшего диагностировано сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма. Об этом сообщили в ГУ УМВД Украины в Одесской области.

Напоминаем,, что осуществить люстрацию (запрет чиновникам, скомпрометировавшим себя, занимать должности в государственной службе) в системе украинской власти было одним из требований представителей Евромайдана. Для этого участниками Майдана был создан специальный «Люстрационный комитет», который, однако, не имеет пока статуса государственной структуры. Позже, действуя под термином «народная люстрация», представители радикальных групп стали насильственно помещать "неугодных" представителей власти в мусорные баки, всячески оскорбляя и унижая скомпрометировавших себя, по их мнению, чиновников.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...