​В Одессе «Правый сектор» до полусмерти избил депутата-регионала Нестора Шуфрича

Криминал
6983
нестор шуфрич, одесса. происшествия, правый сектор,политика, общество, новости украины
Депутата Верховной Рады избили под зданием Одесской ОГА. Политику разбили лицо и порвали рубашку.

Сегодня днем была запланирована пресс-конференция народного депутата, на которую он не явился. Позже стало известно, что Нестор Шуфрич находится в Одесской ОГА и проводит совещание. У здания его ждали парни, которые, увидев депутата, сразу напали на него.

Активисты «Правого сектора» вытащили депутата из здания ОГА и начали бить. Шуфрич несколько раз пытался бежать, однако его догоняли. Его преследовали до машины, выкрикивая «Долой из Одессы» и оскорбления в его адрес.

Перед инцидентом один из активистов «Правого сектора» отметил журналистами, Шуфрич - «человек, который во многом виновата в том, что сейчас происходит в Украине, которая голосовала за сепаратистские законы», поэтому они пришли к ОГА выразить свое недовольство.

Позже советник губернатора Зоя Казанжи написала у себя в Facebook, что глава области Игорь Палица не приглашал Шуфрича ни на какие встречи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...