Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Шуфрич о своем избиении: Случившееся демонстрирует бессилие как центральной, так и региональной власти

Криминал
2181
Нестор Шуфрич, Одесса, криминал, происшествия, новости Украины, "Правый сектор"
Избитый под Одесской ОГА нардеп Нестор Шуфрич прокомментировал нападение на него.

Как сообщила пресс-секретарь экс-губернатора Одесской области, а ныне - главы национального комитета Партии развития Украины Николая Скорика Ирина Ковалиш, избитый активистами "Правого сектора" нардеп Нестор Шуфрич заявил: произошедшее с ним доказывает, что "власть не управляет националистически настроенными элементами как на государственном уровне, так и на региональном", и случившееся является результатом бессилия руководителей.

Впрочем, Шуфрич заявил, что этот случай его не испугает. В рамках предвыборной программы политика Одесса была единственным городом для посещения в области, и когда он поправится, то обязательно повторит свой визит. Нестор Шуфрич поблагодарил одесситов и всех, кто о нем беспокоится, за ободряющие "смски" и поддержку.

Ирина Ковалиш также отметила, что медики подтвердили предварительный диагноз Шуфрича – сотрясение мозга, многочисленные повреждения и травмы.

Напомним, сегодня, 30 сентября, днем была запланирована пресс-конференция народного депутата, на которую он не явился. Позже стало известно, что Нестор Шуфрич находится в Одесской ОГА и проводит совещание. У здания его ждали парни, которые, увидев депутата, сразу напали на него и начали бить. Шуфрич несколько раз пытался бежать, однако его догоняли и снова били.

Позже советник губернатора Зоя Казанжи написала у себя в Facebook, что глава области Игорь Палица не приглашал Шуфрича на какие-либо встречи.

Однако Ирина Ковалиш заявила, что Шуфрич намерено отменил общение с общественностью и перенес общение с прессой в здание ОГА как главное в области здание. В свою очередь сам Шуфрич заявил, что не предупреждал о своем визите губернатора Игоря Палицу, однако известил милицию о переносе пресс-конференции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...