Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Турчинов собирает Раду: перед выборами кандидаты могут продемонстрировать борьбу с коррупцией

Украина
1124
Выборы, Рада, Турчинов, заседание, коррупция, борьба
Спикер Верховной Рады Александр Турчинов намерен провести внеочередное заседание парламента 7 октября.

На повестке дня заседания - рассмотрение пакета антикоррупционных реформ правительства.

Об этом он сказал на брифинге во вторник в Верховной Раде.

Турчинов считает, что в разгар предвыборной кампании у кандидатов есть реальный шанс продемонстрировать свое борьбу с коррупцией не на словах, а на деле, - пишет Корреспондент.

Ранее сообщалось, что экс руководитель Луганской облгосадминистрации Ирина Веригина возмущена тем, что в парламент от региона рвутся те, кто много лет проводил пророссийскую политику и виноват в разжигании войны в Донбассе.

Об этом политик написала на своей странице в ФБ.

«Цинизм высшей степени. Люди, которые довели Луганщину до войны ,будут баллотироваться в Верховную Раду. Много лет они проводили пророссийскую политику. Они кричали 'Россия', проплачивая и свозя в рабочее время толпы людей на сепаратистские митинги. Они запугивали жителей области ' бандеровцами' и 'правым сектором' .Они виноваты в смертях людей. Сегодня это Голенко, Кравченко и др. Завтра мы узнаем еще имена 'героев'. За что умирали наши украинские солдаты, за что гибли бойцы батальонов? За то чтобы дать возможность сепаратистам войти во власть?», - комментирует Веригина.

Ранее мэр Луганска Сергей Кравченко отрицал всяческие связи с ЛНР. По его словам, он исполняет свой профессиональный долг, не подыгрывая ополчению.

Напомним, отсидевший 31 год в советских лагерях сын командира УПА Романа Шухевича идет в депутаты Верховной Рады.

Выборы в Верховную Раду

После досрочного роспуска Верховной Рады VII созываПетром Порошенко, который произошел 25 августа, внеочередные выборы были назначены на 26 октября 2014 года. ЦИК Украины уже завершила регистрацию партий-участников ввыборах в Верховную Раду.Скорее всего, в бюллетенях будет всего 25 партий и блоков.

От партии «Блок Петра Порошенко» в Верховную Раду будут баллотироваться нынешний мэр Киева Виталий Кличко, советник Петра Порошенко Юрий Луценко, журналисты Мустафа Найем и Сергей Лещенко и другие. Тем временем, задержанная украинская летчица Надежда Савченко возглавила партийный список Юлии Тимошенко, а в «Народный Фронт» Яценюка вошли Александр Турчинов, комбат «Днепр-1» Юрий Береза, комбат «Миротворца» Андрей Тетерук, журналист Сергей Высоцкий, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук и другие. «Радикальную партию» Олега Ляшко дополнили такие известные личности, как комбат батальона «Айдар» Сергей Мельничук, певица Злата Огневич, командир батальона «Луганск-1» Артем Видко, спортсмен Денис Силантьев и замкомбата «Азова» Игорь Мосийчук. В оппозицию же вошли 6 партий: «Партия развития Украины», «Центр», «Новая политика», «Государственный нейтралитет», «Украина, вперед» и «Трудовая Украина». 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...