Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Комбат "Донбасса" учился в четырех вузах, но ни один не окончил

Украина
4066
Семен Семенченко, батальон "Донбасс", политика, выборы в Верховную Раду
Семен Семенченко бросил учебу во всех вузах, включая московский ВГИК, потому что "в фашистском государстве не может быть нормального образования".

В СМИ появились любопытные подробности из жизни командира добровольческого батальона  "Донбасс" Семена Семенченко, в последние месяцы ставшего широко известным благодаря регулярным военно-патриотическим постам в "Фейсбуке" буквально с поля боя. Недавно Семенченко объявил о своем решении баллотироваться в Верховную Раду. А накануне загадочный комбат, до недавнего времени скрывавший свое лицо, дал интервью одному из интернет-изданий, где рассказал много интересного - в том числе, и о своем "послужном списке".

Оказывается, 40-летний Семен Семенченко вообще не имеет образования. Точнее, комбат "Донбасса" учился в четырех высших учебных заведениях (причем интересы у комбата весьма разносторонние: он изучал военное дело, финансы и кредит, а потом решил посвятить себя режиссуре и операторскому искусству), однако ни в одном из них "вечный студент" диплома так и не получил..Сам Семенченко отнюдь не считает этот факт свидетельством нецелеустремленности и неумения доводить начатое дело до конца. По его словам, дело совсем в другом.

"Учился я в четырех учебных заведениях. В военном училище, - ушел, не окончил. Изучал финансы и кредит. Получал образование в Институте кинематографии в Москве, - бросил, плюнул, не сдал дипломную работу. Я был удручен качеством российского образования, там все коммерциализировано. По сравнению с западными курсами, где все направлено на освоение профессии, - там все направлено на высасывание денег из студентов. Не может быть в фашистском государстве нормального образования. Четвертое – я изучал операторское искусство. И всю жизнь занимался самообразованием", - рассказывает о себе Семенченко.

Не секрет, что отсутствие диплома о высшем образовании и хаотичный разброс специализаций вызывает резонное недоверие к кандидату у потенциальных работодателей. Однако Семенченко утверждает, что работать на кого-то он и не планировал - потому что привык брать на себя ответственность и решать все вопросы самостоятельно. Да и "революционное дело" оказалось Семенченко ближе по духу, а там образование и вовсе не требуется.

"Никогда ни на кого не работал. То есть изначально работал только на себя, брал на себя ответственность, - говорит кандидат в депутаты Семенченко. - Был директором предприятий. Был частным предпринимателем. Был редактором двух газет: "Севастопольский вестник" и "Наша Севастопольская правда" - это была контр-газета, - боролись с коммунистами в девяностых годах. Был создателем и руководителем Благотворительного фонда. И участником двух Майданов – 2004 и 2013-14 годов. Мое национальное пробуждение началось с первого Майдана. Пытался между Майданами организовать движение "Воля народа". Мы занимались силовым сносом заборов, которые пляжи ограждают, искали господина Лозинского (депутат БЮТ, осужденный за убийство человека) и даже поймали его, вернее, участвовали, скажем так, в этой истории. Но то движение быстро заглохло, потому что не было таких тектонических разломов в обществе, как сейчас. И в перерыве между этими движениями и попытками спасти мир занимался своей семьей".

При этом Семенченко, зарегистрированный как кандидат в народные депутаты, признается, что сам никогда ни за кого не голосовал и всегда имел отвращение к выборам и политике.

"Никогда в жизни ни за кого не голосовал, потому что видел эту политику – туда приходят люди, а выходят человекообразные монстры", - посетовал Семенченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Остров
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...