В Ровеньках заработали банкоматы - жители постепенно выстраиваются в очереди

Украина
2596
луганск, банкоматы, ровеньки, работа, ато
Жители Ровеньков наконец-то дождались возможности снять деньги в банкоматах.

В городе заработал банкомат ПУМБ, в котором с сегодняшнего дня можно снять деньги. 

Ранее Dialog.ua сообщал, что «российский доброволец» из Надыма Станислав Тимофеев, который воевал на стороне ополчения ЛНР, погиб 26 сентября.

Известно, что россиянин был в отряде артиллеристов «Боевые бобры». О гибели повстанца сообщили его земляки в социальной сети.

В день гибели Тимофеева боевые действия в Луганской области не велись. Подробности гибели «заместителя министра ЛНР» пока не известны

Противостояние в Луганской области Украины началось параллельно с событиями в Донецкой области с апреля 2014 года как реакция на политические события в Киеве. После референдума 11 мая о создании Луганской народной республики (ЛНР) ситуация в Луганской области обернулась в вооруженное противостояние армии Украины вместе с добровольческими батальонами и ополченцами Луганска. 2 июня в Луганской областной государственной администрации произошли трагические события – снаряд попал в здание, в результате чего погибло 8 человек, а 28 были ранены осколками. Эскалация конфликта продолжалась в течении всего летнего периода, в результате чего город покинуло огромное количество беженцев, т.к. в Луганске пропала вода, электричество, газ и мобильная связь,а с полок магазинов постепенно стали исчезать самые необходимые продукты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...