Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Харькове МВД разгоняло женский палаточный городок в 4 утра

Украина
2263
Около 50 сотрудников милиции в 4 утра прибыло для разгона и проверки 19 женщин, митингующих в палаточном городке в центре Харькова.

Информацию о попытке осуществить разгон палаточного городка в Харькове на площади Свободы сообщила одна из активисток палаточного городка, которая опубликовала в одной из социальных сетей видео данного происшествия.

Из видео картинки видно, как несколько автомобилей милиции въехало на площадь Свободы, сообщая жителям палаточного городка через мегафон цель своего визита.

- Уважаемые граждане, на территории Харьковской области проводятся антитеррористические мероприятия. В соответствии со статусом антитеррористической операции, сейчас будет произведен досмотр граждан и досмотр личных вещей. Просим немедленно освободить территорию и предоставить вещи для досмотра, - говорил сотрудник милиции.

Насколько можно судить из видео, затем около 50 сотрудников внутренних войск со щитами и в шлемах окружили женский палаточный городок и группу парней-активистов антимайдана, которые осуществляли охрану палаточного городка.

- Наш палаточный городок могли разогнать по решению суда, но вместо решения суда к нам приехали люди, вооруженные автоматами и в масках-балаклавах. Власти проводят антитеррористическую операцию против женского палаточного городка. У нас 9 палаток и 19 женщин, - рассказывает участница харьковского палаточного городка.

Напомним, что разгон милицией мирной акции студентов в Киеве 30 ноября 2013 года, в итоге привел к революции и последующей гражданской войне.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...