Загрузка...

В аэропорту Донецка начался мощный пожар

Украина
6032
аэропорт, пожар, донецк, взрыв, ато
После двух мощных взрывов, в аэропорту начался сильный пожар.

Дончане, живущие в Куйбышевском и Киевском районах слышали два мощных взрыва, после которых из аэропорта Донецка стал вздыматься черный дым. Что именно горит в данный момент неизвестно.

Ранее мы сообщали, что военные действия в аэропорту не прекращаются.

По состоянию на 13.00 обстановка в Донецке сохраняется крайне напряженной. Боевые действия в районе донецкого аэропорта не прекращаются, сообщает мэрия Донецка.

В городе ведутся работы на поврежденных газопроводах и электрических сетях. Специалистами Донецких электрических сетей возобновлено энергоснабжение 4 трансформаторных подстанций, обслуживающих потребителей Ворошиловского района. Кроме того, аварийные бригады энергоподающих предприятий восстанавливают линии в Петровском районе. Проведение работ в Киевском и Куйбышевском районах осложняется непрекращающимися обстрелами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...