Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

На Луганщине возобновляется работа Пенсионного фонда Украины

Военное обозрение
6935
новости Луганска, Пенсионный фонд, пенсии, зона АТО, Донбасс, юго-восток Украины
Правда, его отделения будут работать только в населенных пунктах, подконтрольных киевским властям.

Как сообщила пресс-служба Луганской облгосадминистрации, в регионе возобновляет работу главное управление Пенсионного фонда Украины в Луганской области. Однако не в областном центре, а в подконтрольном украинской власти Северодонецке - на базе городского пенсионного фонда. Соответствующее распоряжение издали председатель Луганской ОГА Геннадия Москаля и и.о. председателя правления Пенсионный фонд Украины Василий Кравчук

"Сейчас идет восстановление работы областного пенсионного фонда. Во вторник сюда приедет руководство Пенсионного фонда Украины, и мы будем решать эти проблемы, потому что сегодня нагрузка на местное отделение фонда увеличилось в десятки раз", - отметил глава Луганской ОГА Геннадий Москаль.

Порядок получения пенсии для жителей Луганской области аналогичен тому, что принят в Донецкой области. Напомним, на минувшей неделе в ходе онлайн пресс-конференции вице-губернатор Донецкой области Елена Петряева сообщила, что вступает в вилу новый порядок получения пенсий жителями так называемой зоны АТО. Все пенсионеры, проживающие в населенных пунктах вне сферы контроля украинской власти, обязаны перерегистрироваться в пенсионном фонде любого населенного пункта, контролируемого Киевом. В города же, знятые донбасскими повстанцами, социальные выплаты отныне направляться не будут. 

"Пенсионер может обратиться в любой город, подконтрольный украинской власти. Для получения денег ему нужен паспорт, пенсионное удостоверение, идентификационный номер. Если, из этих документов ничего нет, то нужен хотя бы паспорт", - пояснил начальник главного управления Пенсионного фонда в Луганской области Евгений Комчадалов.

Как уже сообщал Dialog.ua, сегодня, 29 сентября, было объявлено также о возобновлении работы Луганского городского совета.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...