"Одна, єдина": Харьковские ультрас промаршировали в поддержку целостности Украины

Видео
2237
юго-восток Украины, Харьков, Марш мира, ультрас, общество, новости Украины

Молодые люди вели себя достаточно экспрессивно.

Многочисленная группа харьковских ультрас приняла участие в Марше мира в Харькове 28 сентября.

Молодые люди с закрытыми лицами шли своей группой, скандируя:"Слава Украине - героям слава!" и "Одна, єдина, соборна Україна!". Над колонной возвашались желто-голубые флаги и один флаг НАТО.

Как уже ранее сообщал Dialog.ua, сегодня, 28 сентября, по центру Харькова прошла колонна из нескольких тысяч человек. Шествие было инициировано с целью поддержки целостности Украины, а также противодействия проявлениям сепаратизма в целом в государстве и в частности - на юго-востоке Украины. 

Среди участников были замечены советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко и харьковский губернатор Игорь Балута. К слову, Балута перед началом движения колонны "ультрас" хотел ее возглавить, однако губрнатора оттеснили, посчитав, что ему там не место.

Напоминаем читателям Dialog.ua, что подобные массовые акции за мир в Украине проходят в ряде городов не только Украины, но и России - в частности, в прошлое воскресенье, 21 сентября, многотысячное шествие в рамках Марша мира состоялось в Москве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...