Ужасное воскресенье в Донецке: попадание в завод "Точмаш", бомбежки магазинов и Киевского исполкома

Украина
5045
донецк, днр, происшествия, донбасс, юго-восток украины, обстрел, киевский район, всу, армия украины
В Донецке в воскресенье днем не стихают перестрелки и не прекращается бомбежка.

Больше всего страдает Киевский район, что в последнее время, увы, уже становится обыденностью. В результате прямого попадания снаряда начался пожар на заводе "Точмаш". Столб дыма, идущий от завода, хорошо виден во многих точках Донецка.

В течение дня пострадали сразу несколько магазинов и прочих объектов; два снаряда попало в район издательства "Донеччина"; повреждено здание Киевского исполкома. Взрывной волной выбиты окна, не разорвавшийся снаряд пробил крышу и застрял в перекрытии четвертого этажа.

Как сообщал Dialog.ua ранее, воскресное утро для жителей Киевского района началось с артиллерийских обстрелов.

Как сообщают местные жители, на ул. Экономической от прямого попадания загорелась фабрика «Гранд». Также на этой улице снаряд попал в автобазу.

В Киевском райисполкоме осколками, попавшими в дома по ул. Политбойцов 10 и 6, повреждено остекление. На ул. Политбойцов осколками повреждена новостройка. Поврежден магазин «Украина» на Киевском проспекте.

Снарядами поврежден дом, в котором находится магазин «Магнолия», а в домах по ул. Лузина 4 и 6 — снаряд упал рядом с домом - нет стекол и снесены балконы.

Под обстрел попали улицы Ковалько, Градостроителей, Миргородская.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...