Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Расстрелян Киевский район Донецка: снаряды попали в жилые дома, горит мебельная фабрика

Украина
7754
Донецк, обстрел, Киевский район, Политбойцов, Гранд, балконы, стекла
Воскресное утро для жителей Киевского района началось с артиллерийских обстрелов.

Как сообщают местные жители в социальных сетях, на ул. Экономической от прямого попадания загорелась фабрика «Гранд». Также на этой улице снаряд попал в автобазу.

В Киевском райисполкоме осколками, попавшими в дома по ул. Политбойцов 10 и 6, повреждено остекление. На ул. Политбойцов осколками повреждена новостройка.

Поврежден магазин «Украина» на Киевском проспекте.

Снарядами поврежден дом, в котором находится магазин «Магнолия», а в домах по ул. Лузина 4 и 6 — снаряд упал рядом с домом - нет стекол и снесены балконы.

Под обстрел попали улицы Ковалько, Градостроителей, Миргородская.

Также сообщается о двоих пострадавших.

Ранее сообщалось, что ночь с 27 на 28 сентября прошла в Донецке крайне напряженно, информируют в горсовете. Произошли обстрелы Куйбышевского и Киевского районов. В результате попадания снарядов полностью уничтожен дом №13 по улице Экономическая, повреждены частный жилой дом №60 по улице Миргородская, летняя кухня во дворе дома №34 по улице Энгельса, а также фабрика мебели «Гранд», расположенная по адресу Экономическая, 14.

Кроме того, повреждено здание Киевского районного в городе Донецке совета. Взрывной волной выбиты окна, не разорвавшийся снаряд пробил крышу и застрял в перекрытии четвертого этажа. На месте сейчас работают саперы и бригада МЧС.

По состоянию на 10:00 в Донецке неспокойно. Звуки залпов и взрывы слышны в центральных районах города. Коммунальные службы и общественный транспорт работают в штатном режиме. Изменен маршрут следования трамвая №1. Подвижной состав ходит только до остановки «Планетарий» (район ТЦ «Донецк Сити»), поскольку после артобстрела повреждены опоры и участок пути в районе улицы Экономической. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...