Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Харьковской области дом общественного деятеля подожгли "коктейлем Молотова"

Украина
1556
происшествия, новости харькова, новости украины, коктейль молотова
В дом общественного деятеля Александра Ярового в Харьковской области бросили "коктейль Молотова".

По его словам, инцидент произошел в субботу вечером, 27 сентября.

"Это произошло около 8 вечера (в субботу - ред). Я был в доме с племянником. Сначала в окно полетели кирпичи, а потом - бросили коктейль Молотова. Вспыхнул огонь, мы бросились тушить. Счастье, что никто не пострадал. Вызвали милицию, сейчас они работают здесь, на месте", - сказал Яровой.

Александр Яровой является главой Валковской организации Ассоциации частных работодателей, членом общественного совета при ГУ МВДУ в Харьковской области. Пострадавший связывает инцидент со своей активной гражданской позицией и общественной деятельностью.

Как сообщал Dialog.ua ранее, для усиления мер по охране правопорядка харьковскую милицию оснастили тяжелой бронетехникой, в частности, БТРами.

Жители города сообщают, что один из них они видели в районе, где 27 сентября должен был проводиться митинг активистов Компартии Украины.

«Такими машинами оснащены спецподразделения органов внутренних дел Харьковщины. Бронетехнику правоохранители используют во время несения службы на блокпостах, а с сегодняшнего дня она будет привлекаться к патрулированию территории города», - прокомментировали наличие бронетехники в областном управлении МВД.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...