Разборки банд в мексиканском штате Чиуауа стоили жизни 11 человек

Криминал
2414
мексика, криминал, бандиты
Вскоре после того, как начались "переговоры" между враждующими сторонами, прозвучали первые выстрелы.

По данным властей, десятки вооруженных людей собрались в городке Тоначи для разрешения конфликта между бандами. Однако диалога не получилось.

Семь человек погибли на месте, их обгоревшие тела были найдены в сожженных автомобилях. Еще четверо умерли от ран чуть позднее. Перестрелка между преступниками продолжалась около получаса, использовались также гранаты.

Конец недели выдался в Мексике напряженным по активности организованной преступности. В городе Игуала штата Герреро были убиты восемь человек, в том числе трое футболистов клуба "Ависпонес", играющего в третьем дивизионе страны. Перед этим в штатах Герреро и Гуанахуато были обнаружены тела сразу 15 убитых.

С 2006 года, когда федеральное правительство объявило войну наркомафии, в Мексике, только по официальным данным, погибло более 70 тысяч человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...