Загрузка...

В американском Фергюсоне ранили полицейского

Мир
989
фергюсон,сша, полиция
Полиция усиленно патрулирует город и проводит поиски стрелявшего в правоохранителя.

После убийства темнокожего гражданина Майкла Брауна полицейским, в американском Фергюсоне (штат Миссури) несколько недель продолжались акции протестов. 

В ночь на воскресенье неизвестные или неизвестный открыл огонь в полицейского. По сообщениям местных СМИ, полицейский остался жив. В каком состоянии он находится, пока неизвестно. Сотрудники правоохранительных органов ведут поиски стрелявшего. Улицы города патрулируют усиленные наряды полиции.

Как сообщал Dialog.ua, из-за убийства 18 летнего афроамериканца, полицейские Фергюсона будут носить индивидуальные мини-камеры.

Местным стражам порядка выделили 50 нательных камер, сообщает Франс-Пресс 1 августа, передает РИА-Новости:

"Мы все еще играем с ними. Качество (камер) хорошее. Каждый офицер получил по одной камере", - заявил шеф полиции Предполагается, что ношение камер сделает полицейских более ответственными.

По данным агентства, в субботу в Фергюсоне вновь прошли демонстрации. В протестном марше приняли участие более тысячи человек. Местные жители обвиняют полицию в применении силы и излишней жестокости.

В настоящее время присяжные заслушивают показания по делу убийства офицером полиции 18 летнего нарушителя порядка, которое, возможно, было немотивированным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...