Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

У Немцова есть вопросы к организаторам митинга "Донецк: невинно убиенные" в Москве

Россия
1594
немцов, россия, митинги. донбасс
Российский опозиционный политик, лидер движения "РПР-Парнас" Дмитрий Немцов считает, что на митинге на Поклонной горе был ряд не состыковок.

"В связи с сегодняшним путинским митингом "Донецк: невинно убиенные" у меня три вопроса:

1. Участники митинга хотят потребовать международного расследования захоронений в районе Донецка. Наблюдатели ОБСЕ обнаружили 9 неопознаных тел и такое расследование, безусловно, необходимо.

А теперь вопрос: почему они не хотят международного расследования тайных захоронений погибших в Донецке и Луганске наших солдат? Могилы их совсем не в Донецке, а в Пскове, Рязани, Нижнем, Чечне, Костроме. Все молчат, родственников запугали, на Шлосберга организовали нападение..

Помалкивают Зюганов, Жириновский, Миронов, Путин... Сказать нечего. А правду говорить не привыкли.

2. Почему на траурный митинг надо загонять людей, привозить их из соседних областей, платить? Почему любое дело, за которое они берутся, превращается в сплошную фальшь и цинизм?

3. Зачем партии Прохорова ГП участвовать в этом митинге особенно после травли Макаревича-сторонника партии? Андрей входит в Гражданский Комитет этой партии. Выглядит это как-то предательски малодушно. Товарища Прохорова травят, из страны выдавливают, а его партия на их митинги ходит", - цитирует вопросы Немцова радио "Эхо" 27 сентября.

Как ранее сообщал Dialog.ua в Москве состоялся митинг "Донецк: невинно убиенные".

27 сентября, в Москве пройшел митинг "Донецк: невинно убиенные".

Инициаторами митинга является Национальная родительская ассоциация и организация "Матери России".

"В Донецке произошла страшная трагедия, которая находится в одном ряду со зверствами немецких фашистов в годы Второй Мировой войны и Хатынским побоищем. Были найдены тела невинно убитых людей.

Показательной казни подверглись молодые люди и девушки, мирные жители Юго-Востока Украины, у которых были свои мечты и цели жизни. К сожалению, к ним пришла война и больше ни одна их мечта не сбудется. Каратели расчленили их тела и, как мусор, бросили в овраги тех, кто был против наступления фашизма на Украине. Огромное горе для родственников убитых никогда не будет прощено.

Власти Украины хватит скрывать зверства и беззаконие, которое творится на их территории. Геноцид украинского народа должен быть остановлен. Фашизм не пройдет!", - говорится в сообщении в соцсети.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...