Загрузка...

​США и ЕС не договорились о санкциях против России

Мир
4435
При введении санкций против официальной Москвы США значительно меньше ЕС рискуют пострадать от встречных убытков.

Товарооборот между странами Евросоюза и Россией в 2012 году был в 14 раз больше, чем между Россией и США за аналогичный период, пишет РИА.Новости. 

США и Европейский Союз во время работы над координированием санкций против России значительно разошлись во мнениях. New York Times со ссылкой на представителей администрации США резюмирует, что Белый дом должен готовиться действовать самостоятельно без поддержки европейских коллег.

По данным газеты, товарооборот между странами ЕС и Россией составил в 2012 году около 370 миллиардов долларов, а между Россией и США за тот же период — около 26 миллиардов долларов.

Министр финансов США Джейкоб Лью на совещаниях в Вашингтоне призывал занять более сдержанную позицию в отношении санкций.

Ранее президент США Барак Обама заявил, что одностороннее введение отраслевых санкций против России не принесет желаемого результата.

Сенатор-республиканец Боб Коркер предложил наложить санкции на четыре крупнейших коммерческих банка России и «Газпром». 

Как ранее писал Dialig.ua, ожидается, что сегодня, 28 апреля, США введут новые санкции против влиятельных граждан России

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА.Новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...