Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Губернатор Днепропетровщины не был счастлив, когда батальоны территориальной обороны области отправили в Донбасс

Украина
1304
Украина, Коломойский, Донбасс, АТО, Нацгвардия, ДНР, ЛНР, Донецк, Луганск
Игорь Коломойский сообщает, что худшие опасения оправдались и батальоны Днепропетровщины понесли большие потери на юго-востоке Украины.

Приказы о перемещении бойцов в Донбасс отдавало министерство внутренних дел Украины.

"То, что касается использования этих батальонов, то они подчинены министерству внутренних дел, разрешение на перемещение их, например, ППС "Днепр", может осуществляться только после приказа министра внутренних дел за пределы области. То есть при всем моем желании я не могу припятствовать тому, что его куда-то переместят, точно также касается батальонов территориальной обороны, у них двойное подчинение. Я не был счастлив, когда наши батальоны были отправлены в Донецкую область, но с другой стороны, мы же не живем в отдельном государстве, которая называется Днепропетровская область, у на есть Украина и ее интересы тоже надо защищать. Многие худшие опасения - они оправдались. Были понесены большие потери мы потерями много хороших людей. Мы должны будущими действиями показать, что они не зря сложили головы за будущее Украины", - подытожил губернатор области.

Напомним, как ранее сообщал Dialog.ua, губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский считает, что Донецк и Луганск находятся в более выгодном экономическом положении. К тому же сегодня все собранное на территории Донецкой и Луганской областей, где достаточно серьезный ВВП расходуется непосредственно на данных территориях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...