Загрузка...

​Аваков обещает милиционерам грандиозную кадровую чистку

Украина
1025
Силовики в восточных областях Украины функционально не готовы выполнять свои обязанности, а потому ведомство ожидает большая кадровая перезагрузка.

Об этом министр МВД Украины Арсен Аваков заявил 27 апреля в эфире телеканала «Интер».

Глава силовиков подчеркнул, что проблемы с качеством выполнения милицией своих функций есть на территории всей Украины, в том числе и на востоке.

«Но это не означает, что милиция перешла к кому-то под контроль, это означает, что ее часть функционально не готова выполнять свои обязанности», - прокомментировал Аваков.

По его словам, с профнепригодными коллегами придется проститься. Процесс «грандиозной чистки» уже стартовал.

«Нельзя сказать, что донецкая милиция работает на террористов, какие-то элиты и так далее. Донецкая милиция — вертикаль государственной власти, и согласно с ней работает, так же как и харьковская, как и луганская», - заявил министр.

Как писал ранее Dialog.ua, 27 апреля в Донецке пророссийские активисты захватили здание Донецкой областной гостелерадиокомпании.

В Харькове ультрас «Металлиста» и «Днепра» подрались с активистами в георгиевских лентах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...