Загрузка...

На улицах Харькова появилась бронетехника

Украина
2408
Харьков, милиция, "Марш мира", коммунисты, бронетехника
Для усиления мер по охране правопорядка харьковскую милицию оснастили тяжелой бронетехникой, в частности БТРами.

Жители города сообщают, что один из них они видели в районе, где 27 сентября должен был проводиться митинг активистов Компартии Украины.

«Такими машинами оснащены спецподразделения органов внутренних дел Харьковщины. Бронетехнику правоохранители используют во время несения службы на блокпостах, а с сегодняшнего дня она будет привлекаться к патрулированию территории города», - прокомментировали наличие бронетехники в областном управлении МВД.

Также в милиции отметили, что соответствующее решение руководство ГУМВД Украины в Харьковской области приняло «для усиления мер по охране общественного порядка».

Напомним, 27 сентября сторонники Компартии планировали провести в Харькове «Марш мира» против военных действий в Донецкой и Луганской областях. При этом проведение митинга было запрещено исполкомом горсовета и судом. Глава МВД Украины Арсен Аваков сообщил о том, что "Марш мира" в Харькове завершился, фактически не начавшись.

По его словам, в ходе митинга были задержаны около 20 активистов, в том числе - экс-нардеп Алла Александровская.

"Милиция задержала два десятка человек, нарушивших запрет на этот антиукраинский митинг. В числе прочих, задержали главную харьковскую коммунистку, экс-нардепа Аллу Александровскую. С криками и призывами "Украина не государство" ей нужно беседовать со следователем в райотделе, а не баллотироваться в украинский парламент", - написал Аваков на своей странице в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Объектив
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...