Загрузка...

Аtlantico: Американские фотографии не являются доказательством присутствия российских военных в Украине

Мир
1765
Директор по научным исследованиям Института международных и стратегических исследований Франсуа-Бернар Уиг на страницах французского Аtlantico рассказал об использовании фотодоказательств в современном мире на примере конфликта России и Украины.

"Использование изображений в отчете конфликта, всегда действовал как настоящее доказательство правоты той или иной стороны.

Изображение является непогрешимым доказательством. На протяжении всех войн XX века производство изображений, открытие преступных действий противника было распространенной практикой. Однако, некоторые из них оказывались ложными или взятыми в другом контексте.

Американские фотографии, доказали, что российские солдаты действительно существуют в Украине среди пророссийских активистов, но этот факт не является открытием, ведь в этом никто и не сомневался, да и Путин уже признал это. Нельзя назвать фото с российскими военными настоящим доказательством, ведь теперь нужно провести анализ данных снимков, время и место съемки", - считает Франсуа-Бернар.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...