​Немецкие сатирики посмеялись над СМИ за подачу "откорректированных" новостей о войне в Украине

Мир
7653
германия, украина, общество, происшествия,ато, донбасс, юго-восток украины
Макс Утоф и Клаус фон Вагнер посвятили выпуск программы «Дурдом» отношению германских СМИ к происходящему на востоке Украины.

Комики предостерегают: любое сходство с новостями этих дней непреднамеренно, но совершенно неизбежно.

В своем черно-белом этюде юмористы посмеялись над тем, как их соотечественники сознательно искажают факты в пользу украинских властей.

Сатирики высмеяли СМИ за их искажение информации о трагедии в Одессе, когда во время пожара в здании Дома профсоюзов погибли десятки активистов Антимайдана.

«Пишите: пророссийский сброд сжег беззащитных украинцев. Но это же жертвы из лагеря противников? Так, выходит, нужно писать: "украинский сброд сжигает пророссийских сепаратистов"? Пишите так: в Одессе при столкновениях между пророссийскими активистами и сторонниками правительства погибли как минимум 46 человек».

Сатирики также упомянули, как иностранные СМИ и пользователи соцсетей посылали голову пеплом и проклинали ополченцев, которые якобы используют вещи погибших в авиакатастрофе Boeing под Донецком в качестве трофеев. Позже выяснилось, что снимок, взбудораживший общественность, демонстрировал как один из представителей ополчения почтил память жертв трагедии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...