Загрузка...

Газпром не в курсе о договоре с ЛНР по поставкам газа

Экономика
2427
газпром, луганск, лнр, договоренности, газ
Российский холдинг "Газпром" не знает ни о каких договоренностях по поставкам газа в самопровозглашенную Луганскую республику.

Пресс-секретарь главы российского холдинга «Газпром» Сергей Куприянов заявил, что не знает, о каких именно договоренностях по поставкам газа заявляют представители ЛНР. Об этом он заявил в интервью радиостанции «Коммерсантъ FM».

Ранее вице-премьер ЛНР Валерий Потапов заявля о том, что республика имеет договоренности о прямых поставках газа из России, в случае если Киев откажется предоставить газ республике.

Ранее Dialog.ua сообщал, что 23 сентября министр госбезопасности ДНР Леонид Баранов сообщил, что глава министерства топлива и энергетики Республики Алексей Грановский провел в Москве успешные переговоры о поставке российского газа в Новороссию.

По словам Леонида Баранова, переговоры прошли на самом высоком уровне.

«Мы оговаривали вопросы отопительного сезона, и нам гарантировали поступление газа. У нас отдельная ветка. Труба заходит в Луганскую область и выходит в Донецкой. Мы две единственные области, которые в целом не зависят от Украины вообще», - заявил Баранов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Gazeta.ru
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...