Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

ДНР: В кафетериях "Амстора" будут бесплатно кормить беженцев, пенсионеров и инвалидов

Украина
4056
днр, донецк, макеевка, горловка, амстор, общество, юго-восток украины, донбасс
Сеть супермаркетов "Амстор" с 26 сентября начинает в Донбассе социальную акцию по помощи наименее защищенным слоям населения.

Ежедневно с 8:00 до 10:00 часов пенсионеры в возрасте от 60 лет, многодетные семьи, беженцы, инвалиды смогут бесплатно позавтракать в кафетериях супермаркетов. В Макеевке таким "Амстором" будет супермаркет возле "Эпицентра". В Донецке — супермаркеты возле цирка и железнодорожного вокзала. 

"Людям будет предоставляться первое и второе блюда, чай. При необходимости люди смогут забрать еду с собой", – рассказал региональный представитель группы компании "Амстор" Вячеслав Глизнуца, добавив, что для получения бесплатного завтрака человеку будет достаточно предъявить свое пенсионное удостоверение, удостоверение инвалида, справку беженца и другие подобные документы.

К 30 сентября в "Амсторе" также разработают положения программы, где с помощью карточки покупателя “Амстора” незащищенным слоям населения будет предоставлена круглосуточная скидка в размере 5% на покупку товаров и накопительный бонус на определенную сумму, за которую реально люди могут приобрести для себя товары первой необходимости.

Как сообщал Dialog.ua ранее, в руководстве Донецкой народной республики требуют перерегистрации супермаркетов "Амстор" и "Брусничка", расположенных в Донецке. В противном случае - "есть достаточно сил и влияния спецслужб для проведения проверок".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ДНР
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...