Загрузка...

Донецк, 25 сентября: тихая ночь, но громкое утро

Военное обозрение
5354
Донецк, происшествия, АТО, ДНР, юго-восток Украины, бои за аэропорт, новости Донбасса, донецкий горсовет
По данным мэрии Донецка, в городе сохранятся стабильно напряженная обстановка, во многих районах слышны залпы из тяжелых орудий.

Ночь с 24 на 25 сентября в Донецке прошла относительно спокойно, что нельзя сказать наступившем утре, пишет "Российский Диалог" сводки донецкой мэрии по состоянию на 10:00 25 сентября.

«Ночь в Донецке прошла без активных военных действий. Начиная с 4 утра во многих районах слышны одиночные залпы из тяжелых орудий. По состоянию на 10:00 обстановка в Донецке стабильно напряженная", - пишет официальный сайт донецкого горсовета.

По сообщению пресс-службы мэрии Донецка, коммунальные службы приводят город в порядок после вчерашнего урагана - убирают поваленные деревья и упавшие ветки. Аварийные бригады предприятий восстанавливают поврежденные коммуникации. За прошедшие сутки в Донецке было возобновлено энергоснабжение более чем 100 подстанций, обесточенных вследствие непогоды. На утро 25 сентября еще остаются в работе 29 трансформаторных подстанций.

Ремонтные бригады ПАО «Донецкгоргаз» продолжают восстанавливать газовые сети, поврежденные упавшими деревьями, . Зафиксировано более 10 таких случаев практически во всех районах города. В местах проведения аварийных работ возможны кратковременные отключения от газоснабжения. На 25 сентября без газоснабжения в г. Донецке остаются 977 абонентов и 28 предприятий.

Общественный транспорт работает в штатном режиме. Из-за поваленных деревьев не осуществляется движение троллейбусов №14, временно укорочены два трамвайных маршрута: №16 - до улицы Петровского и №1 - до ул. Экономической», - сообщили в мэрии Донецка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...