Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Пользователи iPhone 6 массово жалуются на устройство из-за качество сборки и новой iOS

Наука и техника
1849
iPhone 6, Apple
Уже через две недели владельцы новых смартфонов Apple начали жаловаться на сбои работы .

На iPhone 6, iPhone 6 Plus и некоторых старых моделях обновление приводит к потере сети и отключению Touch ID. Впервые в своей истории Apple решила остановить раздачу обновления, пишет агентство РБК 25 сентября. Последняя актуальная версия снова iOS 8.0.

Первое обновление iOS 8.0.1 Apple выпустила 24 сентября, через неделю после выхода операционной системы iOS 8. По данным компании, новая операционная система Apple уже установлена на 46% мобильных устройствах.

В среду новые устройства Apple подверглись яростной критике пользователей. Обладатели новых гаджетов пожаловались на низкую прочность корпуса iPhone 6 Plus. Если поместить смартфон в задний карман брюк и посидеть на нем, телефон сгибается, рассказали они. В подтверждение своих слов они выложили в интернете снимки деформированных аппаратов.

Тема гнущихся смартфонов активно обсуждалась на интернет-форуме MacRumors. Полемика в основном велась по поводу того, считать ли браком деформацию устройства при механическом давлении или это стандартная ситуация, учитывая небольшую толщину iPhone 6 Plus (7,1 мм при длине 15,8 см). В 2013 году на деформацию устройств жаловались владельцы iPhone 5s, еще ранее — пользователи iPhone 5.

Как ранее сообщал Dialog.ua, за первые три дня продаж смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus побили рекорд компании Apple.

Всего лишь за 72 часа были проданы свыше 10 миллионов смартфонов, сообщили в Apple. Для сравнения, в прошлом году за первые три дня были проданы 9 млн iPhone 5S и 5C.

Гендиректор Apple Тим Кук признался, что объемы продаж превысили ожидания компании, поэтому у Apple банально не хватило запасов новинки. По словам Кука, Apple могла бы продать намного больше iPhone, имея более крупные запасы.

В то же время, некоторые эксперты прогнозировали, что уровень продаж iPhone 6 и iPhone 6 Plus не дотянет даже до прошлогодних 9 млн из-за дефицита предложения. Другие эе специалисты прогнозировали продажи от 12 млн до 15 млн устройств.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Теги: Общество
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...