В ЛНР собираются временно отменить оплату услуг ЖКХ

Украина
5622
ЛНР, Луганск, тарифы, ЖКХ, услуги, отопительный сезон
Власти ЛНР хотят отменить в Луганске оплату жилищно-коммунальных услуг до начала отопительного сезона.

Подобные решения могут быть приняты в качестве компенсации за ущерб, нанесенный недавними военными действиями.

Об этом проинформировал глава «ЛНР» Игорь Плотницкий.

«С 15 октября мы обнуляем полностью цены на свет, газ и воду. До 15-го налоговые льготы для всех — и для жителей, и для предприятий. Это мы пытаемся хоть как-то покрыть ущерб от войны для населения. То есть мы взяли эти расходы на себя», — цитирует Плотницкого издание Новороссия.

Говоря о том, какие будут тарифы на жилищно-коммунальные услуги с 15 октября, Плотницкий подчеркнул, что тарификация будет «удобная для людей», а на некоторые виды услуг тарифы, возможно, будут снижены.

«Об этом сейчас идут переговоры, мы должны просто знать, что у нас будет с электричеством, какая будет мощность», — отметил глава ЛНР.

Ранее сообщалось, что к концу недели жители самой восточной области начнут получать долгожданные пенсии и заработные платы. Ополченцы уверяют – пилотный проект выплат разработан.

Глава ЛНР Игорь Плотницкий сообщил, что на этой недели мирные жители будут с деньгами.

«Пилотный проект получения пенсий и зарплат уже разработан. До конца недели мы планируем начать выдачу зарплат и пенсии», - сказал он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...