Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Комбат "Днепр-1": В Песках за прошедшие сутки уменьшение огня было всего на два часа

Военное обозрение
1466
новости донецка, новости украины, ситуация в украине
Командир батальона "Днепр-1" Юрий Береза заявил, что уменьшение интенсивности огня после подписания минского меморандума очень относительное, ведь в Песках за минувшие сутки уменьшение огня было ровно на два часа.

"Надежда на меморандумы у меня пропала после того, как после объявления прекращения огня у меня в Песках погибли четыре человека от рук российской армии", - сказал он.

Он отметил, что уменьшение интенсивности огня очень относительное.

"В Песках - пригороде Донецка - за минувшие сутки уменьшение огня было ровно на два часа. Все остальное время артиллерийские установки, минометы, реактивная артиллерия обстреливали позиции украинских войск", - рассказал комбат.

Ю.Береза отметил, что страна, которая себя уважает, не будет вести переговоры с террористами. По его убеждению, минские переговоры не приносят должного результата.

"Я не вижу кто в Минске может быть договороспособным. Российская Федерация? Тогда у нас война. А если это война то должен быть другой формат", - приводит слова Березы агентство УНН.

Ранее Dialog.ua сообщал, что по словам первого заммэра Донецка, бюджетники города, героически работающие буквально на линии огня, не получают зарплату уже 3 месяца. Отвечая на вопрос о том, удается ли реально платить коммунальщикам и бюджетникам, первый заместитель городского головы Донецка Константин Савинов прямо ответил, что нет.

"Заплатили врачам, и то не всем, до 15 августа, и без 2-х районов. Заплатили часть зарплаты некоторым коммунальщикам. А так, в среднем, около 3-х месяцев просрочка по заработной плате и 5 месяцев - за топливо, подрядные работы и прочее", - написал Савинов 23 сентября на своей странице в Фейсбуке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...