Загрузка...

В обстрелянном поселке под Мариуполем проблемы с газом и светом

Военное обозрение
1796
мариуполь, общество, донецкая область, юго-восток украины, новости донбасса, новости украины, днр,армия украины
Десять домов в поселке Талаковка пострадали в результате минометного обстрела накануне.

Большинство домов лишились остекления. В четырех из 10 - повреждены кровли и перекрытия.

По данным мариупольского горсовета, мэр города Юрий Хотлубей сегодня побывал в обстрелянном поселке и распорядился восстановить электро– и газоснабжение. К слову, в настоящее время электроснабжение большей части Талаковки восстановлено, а специалисты ПАО «Мариупольгаз» работают над устранением последствий повреждения газопровода среднего давления. Планируется, что подача газа потребителям возобновится в ближайшие дни.

Владельцам домов, которые пострадали во время обстрела, обещают помочь с восстановлением жилищ. Так, руководителям поселка и Ильичевской райадминистрации поручено немедленно создать комиссию, обследовать разрушения, составить соответствующие акты и передать их в Мариупольский городской совет для принятия решения по оказанию помощи. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...