Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Тимошенко предложила Порошенко своего кандидата на должность министра обороны

Украина
3413
Оборона, Тимошенко, министр, кандидатура,
Глава партии «Батькивщина» предложила украинскому Президенту рассмотреть на должность министра обороны кандидатуру Николая Петрука.

«Я хочу, чтобы президент пригласил к себе Петрука Николая Николаевича. И поговорил с ним серьезно о том, как защищать страну, и призвал его к работе», - заявила Тимошенко в эфире программы Свобода слова на ICTV.

«Много лет возглавлял сухопутные войска, а это 62% армии, генерал, принимавший участие в боевых действиях, который опытный и который может организовать не просто оборону на базе армии, а оборону страны во всех ее составляющих, это более широкое понятие», - добавила экс-премьер.

Ранее сообщалось, что по мнению Юлии Тимошенко, реализация комплексного плана позволит Украине остановить агрессию со стороны РФ.

Такое мнение высказала лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко,сообщаетпресс-служба Батькивщины.

"Мы должны иметь свой план из пяти пунктов. Пункт №1 - должны многократно усилить нашу оборону. Украина должна усилить свое дипломатическое представительство в европейских странах и США. Сейчас там работает сверхсильное российское лобби, и они разрушают нам путь в Европу. ретье. Надо перейти на формат переговоров с Россией с позиции силы, а это значит США-Европа-Россия-Украина", - заявила Тимошенко.

Кроме того по ее мнению, необходимо разработать специальную систему информационной политики в ЕС и в других ключевых странах мира, а также должна быть немедленно создана ставка главнокомандующего.

"Это означает, что президент страны должен взять всю систему управления страной в свои руки, подчинить обороне все системы жизни. Не стоит верить меморандумам России", - отметила экс-премьер-министр.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...