Дождь и ветер оставили без света 43 населенных пункта по всей территории Украине

Украина
1863
свет, єлектроснабжение, дождь, ветер, непогода
Непогода оставила без света 43 населенных пункта по всей Украине.

Как  сообщает пресс-служба ДСНС, в ночь с 22 на 23 сентября из-за сильного дождя и порывов ветра сработали системы защиты линий электропередач. В результате были частично или полностью обесточены 43 населенных пунктов в четырех областях: Одесской - 27 н .п. (частично 9), Львовская - 12 н.п. (частично 8), Киевская - 3 н.п. (частично 2) и Днепропетровск - частично 1 н.п.

К восстановлению энергоснабжения населенных пунктов привлечены бригады облэнерго.

 Накануне в ГосЧС объявили штормовое предупреждение. По всей территории Украины ожидается резкое изменение погодных условий.

В то же время, как сообщает Луганский горсовет, электроэнергия уже подается в кварталы Ленинского комсомола, Героев Сталинграда, Заречный, Мирный, Ольховский, после завершения ремонтных работ будет подключен квартал Степной, пос. Юбилейный, Малая Вергунка, Тепличное и Александровск. Однако из-за жестких ограничений мощности приоритетными для подключения электроэнергии остаются стратегические объекты - насосные подстанции, учреждения здравоохранения, образования и т.д. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...