Загрузка...

У мужчины, прорвавшегося к Белому дому, было два топора, мачете и 800 патронов

Криминал
999
сша, обама белый дом
Такой арсенал правоохранители обнаружили в автомобиле нарушителя, при себе во время "прорыва" к Белому дому он имел нож.

42-летний Омар Гонсалес перелез через забор Белого дома и, проигнорировав требования охраны остановиться, направился к зданию резиденции президента США. Задержали его только после того, как он ворвался в двери здания,сообщил помощник федерального прокурора США Дэвид Муд. При себе у Гонсалеса был нож. В авто нарушителя полиция обнаружила два топора, мачете и 800 патронов.

После произошедшего меры безопасности вокруг Белого дома были усилены. Президента США Барака Обамы и его семьи в момент ЧП в резиденции не было.

Два топора, мачете и 800 патронов были найдены при обыске машины мужчины, проникшего в пятницу на территорию Белого дома, заявил помощник федерального прокурора США Дэвид Муд, чьи слова цитирует NBC News.

Обвинители также сообщили, что уже задерживали его 25 августа во время прогулки вдоль южного забора Белого дома с топором на поясе, однако тогда мужчина не был арестован.

Обвиняемый оставлен под стражей в ожидании дальнейших слушаний до 1 октября.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...