ДНРовцы национализировали больницы в Донецке: врачи написали по два заявления одновременно

Украина
6449
донецк, медики, больница, зарплаты
Так Донецкая областная травматология стала Республиканской травматологической больницей.

Врачи написали по два заявления одновременно - заявление на расчет из Донецкой областной,  и о принятии на работу в Республиканскую больницу. Об этом Dialog.ua сообщают собственные источники в кругах медиков Донецка. Те, кто отказался писать заявления, были уволены. Медикам Донецка пообещали платить зарплаты в полтора раза больше, чем платила Украина, однако, уже из бюджета ДНР, источники которого не называются. 

Ранее Dialog.ua сообщал, что в связи с боевыми действиями в Донецком и Луганском медицинских университетах обучение текущего году еще не начато.

"В связи с многочисленными обращениями, поступающими в Министерство здравоохранения Украины, о начале 2014/15 учебного года в Донецком национальном медицинском университете им. М. Горького и Государственном учреждении "Луганский государственный медицинский университет", Минздрав Украины сообщает: ввиду опасности для жизни и здоровья студентов, в указанных вузах учебный год не начато", - говорится в сообщении пресс-службы министерства здравоохранения Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...