Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Обучение в медицинских университетах Донбасса может не начаться 1 октября

Украина
3949
юго-восток, Донбасс, АТО, Нацгвардия, Донецк, Донецкая республика, ДНР, Луганск, ЛНР, обучение
В связи с боевыми действиями в ​Донецком и Луганском медицинских университетах обучение текущего году еще не начато.

"В связи с многочисленными обращениями, поступающими в Министерство здравоохранения Украины, о начале 2014/15 учебного года в Донецком национальном медицинском университете им. М. Горького и Государственном учреждении "Луганский государственный медицинский университет", Минздрав Украины сообщает: ввиду опасности для жизни и здоровья студентов, в указанных вузах учебный год не начато", - говорится в сообщении пресс-службы министерства здравоохранения Украины.

Отметим, ранее Кабинет министров Украины  поручал самостоятельно, в зависимости от ситуации, обеспечить доступ к обучению лиц, 

"Студенты, желающие быть временно допущенным к занятиям, должны подать в приемную комиссию выбранного вуза заявление на имя руководителя. При подаче заявления студенты предъявляют лично любой документ, удостоверяющий личность", - говорится в сообщении. 

Отмечается, что учебный процесс в Донецком национальном медицинском университете им. М. Горького и Государственном учреждении "Луганский государственный медицинский университет" будет возобновлено только в случае создания безопасных условий для всех участников учебного процесса.

Напомним, как ранее сообщалось, в конце августа, по информации ДонОГА, планировалось начать учебный год для студентов Донбасса 1 октября. Но при условии, если им ничего не будет угрожать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...