Загрузка...

ДТЭК: почти 100 населенных пунктов Донецкой области остаются без электричества

Украина
1496
дтэк, юго-восток украины, донбасс, новости украины, происшествия
​В Донецкой области в результате боевых действий частично или полностью обесточены 88 населенных пунктов.

Об этом сообщается в ежедневной сводке компании ДТЭК.

Сообщается, что частично обесточены города Амвросиевка, Авдеевка, Харцызск, Зугрэс, Шахтерск, Углегорск. Полностью обесточены Дебальцево и Ясиноватая.

"Продолжает оставаться обесточенной насосная первого подъема Южно-Донбасского водопровода — вода не поступает на Красноармейскую и Великоанадольскую фильтровальные станции. Также обесточены Донецкая фильтровальная станция, Новостожковский водопроводный узел, Кировский водопроводный узел. Восстановить электроснабжение этих объектов невозможно из-за непрекращающихся боев в районе повреждения линий и подстанций", - говорится в сообщении ДТЭК.

Как сообщал Dialog.ua ранее, в мэрии Донецка заявили, что вечером в понедельник жители Куйбышевского, Ленинского и части Киевского районов вновь начнут получать воду.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...