Мэрия Донецка: С 19:00 жители Куйбышевского, Ленинского и Киевского районов начнут получать воду

Украина
1824
новости донецка, юго-восток украины, происшествия, донбасс, днр, куйбышевский район, киевский район, ленинский район
В понедельник вечером, 22 сентября, в Донецке сохраняется напряженная обстановка.

По состоянию на 18.30 залпы из тяжелых орудий слышны во многих районах города, сообщает пресс-служба мэрии Донецка.

В первой половине дня в Петровском районе в результате попадания снаряда была повреждена кровля частного дома по улице Мамина-Сибиряка.

В течение дня в Донецке активно велись ремонтные работы на сетях электро- и газоснабжения, а также на на наливном водоводе по улице Панфилова, поврежденном снарядом. Было восстановлено электроснабжение 260 домов частного сектора в поселке Шахты № 11 Петровского района и более 500 домов частного сектора поселка Октябрьский Куйбышевского района. ПАО "Донецкгоргаз" возобновил подачу газа 308 потребителям.

Также сегодня был запущен Куйбышевский водопроводный узел. На данный момент идет его заполнение. С 19.00 жители Куйбышевского, Ленинского и части Киевского районов начнут получать воду. 

Как сообщал Dialog.ua ранее, очевидцы в социальных сетях подтверждают, что в понедельник вечером, 22 сентября, в Донецке вновь слышны звуки залпов из тяжелых орудий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...