Бывший футболист "Шахтера" оказался в эпицентре громкого скандала в Бельгии

Спорт
1253
торнике окриашвили, футбол, новости футбола, шахтер, генк, происшествия, общество
Бывший футболист ряда украинских клубов (в частности, донецкого "Шахтера") Торнике Окриашвили оказался в эпицентре скандала в Бельгии.

В данный момент Окриашвили выступает за клубе "Генк". Сообщается, что команда возвращалась после выездного матча с "Кортрейком" (1:1). Футболисты решили выпить немного пива в баре, а по возвращению домой, в Генк, продолжили веселье в квартире защитника команды Анеле Нгцонгца.

Через некоторое время между хозяином дома и Окриашвили возникла словесная перепалка, которая переросла в драку. После этого экс-игрок "Шахтера" в состоянии алкогольного опьянения сел за руль и отправился домой, однако попал в аварию. Футболист был арестован полицией.

Директор "Генка" Якоб Гюнтер уже сообщил, что игрока будет ждать серьезное наказание.

В свою очередь, бывший клуб Окриашвили, "Шахтер", в минувший уик-энд провел матч 7-го тура чемпионата Украины. "Горняки" встречались с луганской "Зарей" и неожиданно уступили со счетом 0:1.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Сегодня
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...