Загрузка...

Руслана: У меня полностью разрушен бизнес, но я счастлива

Видео
4087
Украина, юго-восток, Руслана, АТО, Нацгвардия, Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, Россия, Путин, Захарченко

В Сан-Франциско прошла антивоенная акция "Stop Russia-Ukraine War" в которой приняла участие украинская певица Руслана.

Само мероприятие проходило перед зданием консульства России в Сан-Франциско. В частности, во время выступления в антивоенной акции, украинская певица заявила, что хочет сохранить Украину такой, какая она есть.

"Я оставила свою карьеру, я отменяю концерты, у меня полностью разрушен бизнес", - заявила Руслана.

Принять участие в антивоенной акции пришло несколько десятков человек. Большая половина была одета в вышиванки и с украинской символикой.  В руках у них были таблички, с призывами к президенту России Владимиру Путину остановить войну. Также во время акции ее участники взялись за руки и кружились в хороводе.

Напомним, как ранее сообщалось, известная певица и активист Евромайдана Руслана после поездки в Донецк, где она забрала из плена 16 украинских бойцов (они пережили Иловайский котел), заявила, что нужно остановить кровопролитие в Донбассе.

"Верите, у меня просто мозги поехали, когда я приехала и увидела все. Я первой била себя в грудь и кричала "У нас нет гражданской войны". Я приехала и увидела, что снаряды летят в своих", - рассказала Руслана.

Руслана рассказала, что вместе с лидером ДНР Захарченко объехала Донецк. 

"Захарченко мне четко сказал: «Я не хочу больше этого кровопролития, я не могу смотреть, как убивают лучших моих ребят и лучших ваших ребят, это надо останавливать. Я не враг Украине, передай это, пожалуйста. Я не хочу стрелять, я не хочу, чтобы в меня стреляли. Я не переступлю границы Донецка, и пусть из меня не делают монстра. Не надо мифов. Мы в свое время боялись Львова. Почему вы сейчас боитесь Донецка? Мы вам не чужие. Он меня посадил в машину, где-то час мы ездили по Донецку, он мне показывал город, жаловался, что надо поднимать инфраструктуру, жаловался, что нет поставок продовольствия. Причем нашу машину обстреляли, его охранника ранил в шею снайпер".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...