Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​В поселке под Мариуполем возобновились бои. Учащиеся школы и детсада эвакуированы

Военное обозрение
2862
мариуполь, донецкая область, происшествия,ато, днр,армия украины, донбасс, новости украины, общество
Повторно обстрелян поселок Талаковка. Учащиеся школы и детского сада эвакуированы и находятся в укрытии.

В результате обстрела поврежден газопровод среднего давления по ул.Ленинской, имеется возгорание. На место выехали пожарные, сообщает пресс-служба Мариупольского горсовета.

«По состоянию на 12:00, 22 сентября, в Мариуполе сохраняется стабильная ситуация. В обычном режиме работают коммунальные учреждения, больницы и школы. Явка учащихся в школах составила 74%, отсутствуют 26%, из них 5,2% по болезни, 20,8% по уважительной причине. В детские сады пришло 55% детей, отсутствуют по уважительным причинам 45%», - сообщили в мэрии.

Отметим, в результате обстрелов в субботу и воскресенье пострадало четыре частных домостроения в поселке Талаковка: в 2-х домостроениях повреждена крыша и оконные рамы, а в 2-х только оконные рамы. Пострадавших нет.

Так же в результате обстрела поврежден газопровод среднего давления в поселке Ляпино (Орджоникидзевский район). Без газоснабжения осталось 144 абонента. Работы по восстановлению начались.

Напомним, в Мариуполе ранили двух мирных жителей и убили солдата. Во время обстрелов ранили 15-летнего подростка, который ехал по полю на велосипеде. С ранением в голову пострадавший был госпитализирован в горбольницу №5. Состояние ребенка после операции стабильное. Также был ранен 36-летний работник комбината «Азовсталь», который подвозил воду на блокпост.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...