Загрузка...

Борис Колесников назвал признаки диктатуры и узурпации власти в Украине

Украина
2773
колесников, партия регионов, выборы, Порошенко, Яценюк, власть, диктатура, узурпация
Секретарь Президиума Политсовета Партии регионов Борис Колесников считает, что проведение выборов в данной ситуации – это шаг к диктатуре и узурпации власти.

«Наша партия последовательно говорила о том, что сначала мир, потом — новая Конституция, как гарантия мира, а потом уже выборы. Если это выборы, то пусть лидеры Блока Петра Порошенко, партии Арсения Яценюка - «Народого фронта», и всех других «партий войны» поедут в Донецк и проведут избирательную кампанию. Хотя бы по одному разу выступят. Могут они? Не могут.А это шаг к диктатуре и узурпации власти. Я не думаю, что мировое сообщество будет аплодировать стоя», - отметил он.

Как сообщал Dialog.ua, ранее Колесников заявил, что «Партия регионов» не намерена принимать участие в парламентских выборах в Верховную Раду.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Сегодня
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...