Во время обмена пленными освобождена журналистка крымского телевидения

Украина
1861
Анна Мохова, Крым, плен, журналистка, ДНР, Донецк, Донбасс, АТО, Нацвардия, Донецкая область, Макеевка, Украина
Журналистка крымского телевидения Анна Мохова освобождена из плена украинских спецслужб.

Внештатный корреспондент государственной телерадиокомпании "Крым" Анна Мохова, во время очередного обмена пленными "28 на 28", освобождена из плена украинских спецслужб. Об этом сообщает главред телеканала Екатерина Козырь.

"В настоящее время она находится на территории Новороссии. Мы ведем переговоры о ее доставке в Крым, так как ей необходима медицинская и психологическая помощь", - отметила Екатерина Козырь.

Кроме того по словам главреда, около 12.00 корреспондент должна была выйти на связь. .

Напомним, Анна Мохова пропала 24 августа во время поездки в зону боевых действий на юго-восток Украины. Журналистка была задержана вместе с коллегой Алексеем Шаповаловым на Макеевском шоссе. Задержание осуществляли неизвестные люди. Как было ранее известно, журналистка удерживалась сотрудниками СБУ в Харьковской области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ИТАР-ТАСС
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...